名 人 堂网站首页 / 名 人 堂

HALL OF FAME

名人堂

沈铱

我是2013年来到杭电的,加入HelloWorld更是2014年的事情了,我曾是社团行政部副部后来也成为了HelloWorld的社长。HelloWorld带给了我许多精彩的回忆。

HelloWorld对我的整个一生都影响很大,它改变了我的大学,更改变了我的生活模式,如果没有HelloWorld我可能还是一个在大学里面无所事事,每天逃课睡觉的学生。在HelloWorld的时光是我大学里面最充实的。

而对于我,大学最有意义也最难忘的事情当是加入HelloWorld,还有就是举办hackathon吧。记得第二次举办hackathon当是情况是十分困难的,因为就在那前一周,我们的资金还没有筹够,还有一个几万块的缺口,我急得边哭边想办法,但是还好熬过来了,也非常感谢吴老师一直对HW的支持。而现在看来,这也算是一个很不错的经历,当你遭遇困境,慌张,哭泣是解决不了问题的,一定一定要冷静下来,和你的伙伴一起思考,有什么地方是你自己一个人没有考虑到的,还有什么事情可以做来解决困境,这都是当我经历过了困境所收获的。

当然有很多人想问大学是否应该加入社团,加入社团后感觉自己被当做劳务,觉得自己做了很多事情没有收获,这其实都是我们有过的,在HW做的所有事情都对我现在的工作有帮助(如果觉得大学很迷茫,加入一个社团做一些事情并且坚持下去一定没有错)。相信一切的一切都是一粒种子,要等到它生根发芽绝不是一朝一夕的事情,而且在做事情与人谈论的过程中,你的口才你的处事待人都在提升着。

现在的我是依图医疗的市场专员,我的这个岗位其实比较宽泛,我去过3个公司的市场部,不同的公司的体验也是绝对不一样的,不过MKT部门是一个很酷的部门,它掌握行业最新的资讯,并且有预判能力。

© All Rights Reserved HelloWorld